Schule Online

Vertretungsplan, Schulmanager, Lernsax

Vertretungsplan

Der Vertretungsplan unserer Schule kann über "Vertretungsplan 24" oder auch die dazugehörige App "VpMobil" eingesehen werden. Zur Anmeldung werden folgende Anmeldedaten benötigt:

Schulnummer: 10520634
Benutzer: schueler
Passwort: S74u749

Schulmanager

Ab dem Schuljahr 21/22 wird an unserer Schule die Schulverwaltungssoftware "Schulmanager" eingesetzt. Diese digitalisiert und vereinfacht Prozesse wie das Krankmelden, die Einsicht in Noten und Stundenpläne, sowie die Möglichkeit aktuelle Hausaufgaben nachzuschauen. Einen Zugangscode erhalten alle Schüler:innen und Erziehungsberechtigten zum Schuljahresbeginn.

Der Schulmanager kann zudem ganz bequem per App aufgerufen werden:

Download für iOS (Apple)
Download für Android (Google)

Lernsax

Lernsax ist die Lernplattform des Freistaates Sachsen und wird von unserer Schule nicht nur in Phasen des Fernunterrichts genutzt. Die Schüler:innen können hierüber gestellte Aufgaben, Termine und Unterrichtsmaterialien einsehen und herunterladen.

Das Lernsax ist auch über eine App erreichbar:

Download für iOS (Apple)
Download für Android (Google)